Ayrton  de la Brèche aux Railes

( ) - S0 -  CSAU " Excellent "

né le 15 avril 2005

Propriétaires :  Élevage de la Brèche aux Railes 

  

A  14 mois à l'utilisation

***

A Dix mois

***

à Huit  mois

***

à Huit  mois

***

à Huit  mois

***

à Six mois

***

 

 à quatre mois

***

à Trois  mois

 

à Six Semaines

***

à Quatre Semaines

***

Son Palmarès en Exposition 

Date Classement Titre Juge Lieu
10/09/2006 CIMF 3 eme TB V.  PPRESSIAT Régionale d'Élevage du  BCF  à Eteignières
14/05/2006 CJMF 4 eme TB A.  PALACIN Régionale d'Élevage du  BCF  à Hanches
30/04/2006 CJMF B CORREIA Régionale d'Élevage du  BCF  à  Bénouville
04/02/2006 CJMF 2 eme TB B. KAFKA CACIB Troyes
02/10/2005 Baby  3 / 6 MF 3eme TP P. BISPO Régionale d'Élevage du  BCF  à  Chemillé sur Dème

***

Sa généalogie

CLIFF V. FALKNISBLICK DBZB162943
  HOSS V. GOLDQUELLE B DBZB177810
  DANICA V.D. GOLDQUELLE C DBZB164859
VASCO DELLA CADORMARE LOI93447
  XAVERL V. ALTACH C DBZB177857
  HELIA DELLA CADORMARE   LOI75192
  ANNABELLE    LOI53858
  STAFKE DU VAL D' EUROPE A 114953
  TECK DEL COLLE DELL'INFINITO A DBZB196880
  ITECK DE TALISCO A 098010
  F'ANAIS DE TALISCO A 089887
  NIKITA DU CHATEAU DES HAUTS DE LA MALNOUE C 107608
  PASCHA V. BISTTAL A DBZB195709
  LELY DU CHATEAU DES HAUTS DE LA MALNOUE B 100822
  FIDJI DU BOIS DE FAITIN C 089369
AYRTON DE LA BRECHE AUX RAILES   125487
  REGILIO V.D. BOKSDOORN A LOSH715059
  TIKKI V.D. BOKSDOORN A LOSH763449
  MILADY V.D. BOKSDOORN   LOSH610934
  PORTOS DE LA VALLEE DU THIN C 111100
  HAYDN DE LA VALLEE DU THIN   094200
  JOYEUSE DE LA VALLEE DU THIN   099830
  DIVINE DE LA VALLEE DU THIN   085582
  THISBE DE LA BRECHE AUX RAILES A 118804
  QUEMAX DEL TRINITAD A LOSH693651
  LOVERS DE LA GOELETTE B 102747
  ISIS DE LA GOELETTE C 096750
  PEARLY SPENCER DE LA GOELETTE B 111324
  MUST DE LA GOELETTE C 103402
  NORKA DE LA GOELETTE B 107249
  HULA DE LA GOELETTE   095290

 

Retour